Fabrication du week-end :
_ linguine et tortillon
_ raviole bolognaise
_ raviole aux épinards
_ raviole poireaux St nectaire
_ polpette de porc et sa sauce tomate
_ lasagne au porc
_ cannelloni épinards parmesan
_ poulet champignons et sauce au marsala
_ sauce tomate
_ pesto vert
_ tiramisù classique
Il y a 5 ans jour pour jour commençait cette magnifique aventure, entourée et soutenue par ma famille et amis ❤️
Les années filent mais se ressemblent pas!
_ 1 cdd 2 mois à pourvoir début novembre. Aux halles centrales
35h du mardi au samedi matin.
Repos dimanche et lundi
Missions :
_ mise en place de l'étal
_ participer au dynamisme et renouvellement du point de vente
_ développer le chiffre d'affaires en valorisant les produits
_ encaissement
_ réception et rangement de la marchandise
_ nettoyage de l'étal
_ petite restauration (cuisson des pâtes, planche de dégustation, service)
Profil demandé :
_ être à votre poste, attentif, prêt à servir, conseiller et encaisser
_ questionner, écouter et comprendre les besoins du client
_ personne serieuse, organisée, autonome, dynamique ayant un très bon relationnel
_ bonne présentation
_ expérience dans l'alimentaire et/ou épicerie fine est exigée
Cv + lettre de motivation
Premier contact par mail
lauralie.bayard@laposte.net
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